Vous êtes ici

Cires & épaississants

Alcool cétylique

7.49$
Prix : 7.49$

Type: co-émulsifiant à chaud, huile dans eau. Agent texturisant, épaississant.

INCI: Cetyl Alcohol

Point de fusion: 45-55°C

Solubilité: huile

Usage: 1-10%

Produit co-émulsifiant qui nécessite l'ajout d'un ou plusieurs autres co-émulsifiants.

Cire d'abeilles non-raffinée BIO

18.99$
Prix : 18.99$

Provenance: Québec

Extraction: filtré à la main

INCI: Cera alba

SAP (NaOH): 0.069

SAP (KOH): 0.097

Point de fusion: 61-66°C

Cire d’abeille de production artisanale à l’agréable odeur prononcée de miel. Parfaite pour les bougies sans ajout de parfum.

Cire de carnauba

8.89$
Prix : 8.89$

Provenance: Brésil

Qualité: non raffinée

Autres nom(s): Brazil wax

INCI: Copernicia cerifera (carnauba) wax

Point de fusion: 80-86°C

Solubilité: huile

SAP (NaOH): 0.069

SAP (KOH): 0.097

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Cire de ricin

6.79$
Prix : 6.79$

Provenance: Inde

INCI: Hydrogenated Castor Oil

Point de fusion: 86°C

SAP (NaOH): 0.127

SAP (KOH): 0.179

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Cire de soya

14.19$
Prix : 14.19$

Utilisation: bougies en contenants et cosmétiques

Point de fusion: 48 - 52°C

Fondre la cire: 85°C

Couler la cire: 32 - 38°C

Cette cire de soya multi-usage sans additifs peut être utilisée pour les bougies tout comme dans les crèmes, baumes, beurres et autres cosmétiques. Se mélange bien avec d'autres cires.

Laisser refroidir 48 heures à température ambiante.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Cire d’abeille blanche BIO en pastilles

14.99$
Prix : 14.99$

Type: co-émulsifiant à chaud, huile dans eau. Agent texturisant, épaississant.

Qualité: grade alimentaire

Origine: USA

Extraction: filtrée et blanchie avec argile

INCI: Cera alba

Point de fusion: 60-65°C

SAP (NaOH): 0.069

SAP (KOH): 0.097

ECOmulse, émulsifiant

6.99$
Prix : 6.99$

Type: émulsifiant à chaud, huile dans eau. Agent texturisant, épaississant.

INCI: Glyceryl Stearate (and) Cetearyl Alcohol (and) Sodium Stearoyl Lactylate

Point de fusion: 50°C

Solubilité: huile

Usage: 2-10%

Stabilité: entre un pH de 5.0 et 7.5

Produit "auto-émulsifiant" qui permet une émulsion complète sans ajout d'un autre émulsifiant.

Accepté par Ecocert dans la composition de produits BIO

Pages