Vous êtes ici

Sodium cocoyl isethionate, Grand format

109.29$
Sodium cocoyl isethionate

INCI: Sodium cocoyl isethionate 

Indications: Shampooings en barre, bombes de bain, savons en barre etc.

Solubilité: eau

pH: 4.5 - 6.0 (10% en eau)

Stabilité: pH entre 5.5 et 7.5

Usage: 5% à 50% pour produits rincés et jusqu’à 17% pour produits sans rinçage.

Dilution: Chauffer l’eau à 30 - 40°C, ajouter le SCI et mélanger jusqu’à homogénéisation.

Le SCI laisse une sensation agréable sur la peau. Il a un haut pouvoir moussant et donne une mousse crémeuse. Il n’assèche pas la peau et est tout indiqué pour les produits sans eau.

Agit en douceur avec le dosage recommandé. Irritant à l’état pur.

1

Commentaires

Bonjour, quand pensez-vous recevoir le SCI?

Bonjour, pour vous inscrire à une liste de rappel veuillez envoyer un courriel à info@coopcoco.ca