Vous êtes ici

Fécule de maïs

5.69$

INCI : Zea mays (corn) starch

Couleur : blanche

Odeur : aucune

Propriétés : support poudreux pour tous types de poudres libres ou compactes pour le maquillage ou les soins de la peau
 

  • Améliore l'adhérence du produit fini sur la peau

  • Produit un gel translucide lorsque chauffé dans l'eau au-delà de 70 °C
     

Préparation de tous mélanges poudreux pour le maquillage ou les soins :

  • Ombres à paupières libres et compactées, mates ou nacrées

  • Poudres de teint libres ou compactées

  • Rouge pour les joues libre ou compacté

  • Poudres déodorantes

  • Poudres de soins

  • Bombes de bain effervescentes (meilleure adhésion et démoulage)
     

Disponible en grand format dans la section grossiste


Besoin d'une idée de recette? Découvrez nos recettes composées de cet ingrédient ici.

Ingrédient alimentaire

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

0