Vous êtes ici

Propylène glycol

8.89$

Qualité : grade pharmaceutique USP/EP

INCI : propylene glycol

Provenance : États-Unis

Composition : 99,95% propylène glycol

Usages : humectant, émulsifiant, agent de diminution de viscosité

Solubilité : miscible dans l'eau

Ceci est un alcool modifié. Il est oxydé dans le foie en acide lactique. C'est un liquide clair, légèrement visqueux, inodore et sans saveur. 

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec

Ingrédient alimentaire

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste.

0

Commentaires

Quand est-ce que le produit va être disponible au format de 4 litres?

Bonjour,
vous pouvez envoyer un courriel à info@coopcoco.ca et nous pourrons vous mettre sur la liste de rappel pour vous contacter quand se sera de nouveau en stock.