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Manger, savourer les huiles essentielles, Michel Turbide

19.99$
L'auteur

Michel Turbide enseigne l’aromathérapie depuis 1994 partout au Québec, particulièrement dans les écoles de massothérapie et de naturopathie. Il est passionné d'aromathérapie et il adore partager ses connaissances.

Le livre

Les huiles essentielles en cuisine participent à une saine hygiène de vie et de bien-être, considérant leurs puissantes vertus thérapeutiques. Elles ont des propriétés digestives, antispasmodiques, antiseptiques, calmantes, et plus encore…

Les huiles essentielles vous séduiront par leur grande variété de sensations gustatives et olfactives. La valeur des huiles essentielles réside dans le pouvoir d’amplifier l'arôme d'un plat. Au départ, on remarque l'arôme plus puissant. Lorsqu’on déguste un mets assaisonné aux huiles essentielles, le plaisir olfactif s’anime et on y découvre son goût, plus affirmé lui aussi. Sentir et goûter simultanément est une expérience complexe dont l'aboutissement est de savourer une nourriture avec le maximum de plaisir.

149 pages

***Quantité limitée à 4.

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