Vous êtes ici

Tournesol, huile BIO

11.89$

Qualité : haut oléique

INCI : Helianthus annus

Provenance : Hollande

Partie(s) : graines

Extraction : pressé à froid

SAP (NaOH) : 0.134

SAP (KOH) : 0.188

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Clients du magasin: merci de noter que les formats 1L, 4L, 20L et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

Ingrédient alimentaireBiologique CanadaEcoCert

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponbile en grand format dans la section grossiste

5

Commentaires

Bonjour,
J'aimerais savoir si cette huile serait intéressante pour un baume à lèvres, si elle a un goût particulier?
Merci beaucoup!

Bonjour ,
l'huile de tournesol peut être bonne dans un baume à lèvre surtout pour sa concentration importante en vitamine E , qui va venir prolonger la durée de vie de votre produit.
Elle possède également des propriétés adoucissantes et protectrices , donc est très adaptée aux peaux sèches.
Vous pouvez également l'utiliser en base pour réaliser un macérât de plantes que vous pourrez ensuite mettre dans votre baume.

Cette huile a un goût neutre .

Bonne journée

L'huile de tournesol peut-elle être utilisée dans la confection des parfums? Merci.

Bonjour,

L'huile de tournesol a une odeur neutre et peut être utilisée dans les parfums.
Merci.

Bonjour, est-ce que l'huile de Tournesol se conserve bien en faisant des macérats huileux?

Bonjour,

Pour macérer les plantes, l’huile de tournesol se conserve bien. Dans tous les cas, vous pouvez ajouter un peu de vitamine E, qui protégera votre huile de rancissement.

Merci.