Vous êtes ici

Ricin, huile, Grand format

198.89$

INCI : Ricinis communis

Autres noms : Palma Christi

Provenance : Inde

Partie(s) : graines

Extraction : centrifuge

SAP (NaOH) : 0.129

SAP (KOH) : 0.180

Pour la fabrication du savon procédé à froid, utiliser entre 2% et 5% de la masse totale des ingrédients pour augmenter la mousse du savon.

Peut aussi être employé dans les baumes à lèvres pour un effet hydratant plus durable.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Besoin d'une idée de recette? Découvrez nos recettes composées de cet ingrédient ici.

Rabais quantité (le rabais sera calculé à la caisse)

# de caissesPrix par caisseÉconomie par caisse
1 à 2215$--
3 à 4193$22$
5 +174$41$

5