Vous êtes ici

Ricin, huile BIO

9.29$

INCI : Ricinis communis

Autres noms : Palma Christi

Provenance : Inde

Partie(s) : graines

Extraction : pressé à froid

SAP (NaOH) : 0.129

SAP (KOH) : 0.180

Pour la fabrication du savon procédé à froid, utiliser entre 2% et 5% de la masse totale des ingrédients pour augmenter la mousse du savon.

Peut aussi être employé dans les baumes à lèvres pour un effet hydratant plus durable.

Certifié biologique.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.Clients du magasin: merci de noter que les formats 1L, 4L, 20L et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

Besoin d'une idée de recette? Découvrez nos recettes composées de cet ingrédient ici.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Biologique CanadaEcoCert

0

Commentaires

Quand se produit va t’il être de nouveau disponible ? Ainsi que le beurre de mangue 500g svp!

Bonjour, l'huile de ricin est disponible dans tous les formats sauf le 500ml, pour vous inscrire à une liste de rappel veuillez envoyer un courriel à info@coopcoco.ca

Bonjour, est ce qu'on peut utiliser ce produit directement pour faire un bain d'huile pour cheveux ? Si oui, avec quelles autres huiles la mélanger ? merci :)

Bonjour,

Oui vous pouvez l'utiliser en huile de bain sur vos cheveux. Pour le ricin c'est plus recommandé de l'utiliser au niveau des racines.

Mais oui il faut la mélanger avec une autre huile car elle est très visqueuse. Vous pouvez choisir l'huile de votre choix en fonction de votre type de cheveux. Plutôt une huile sèche si vous avez les cheveux gras (noisette par exemple), une huile grasse si vous avez les pointes sèches (ex avocat) sinon une qui va sur la plupart des cheveux c'est jojoba.

Je vous souhaite une belle journée.

Bonjour,
Est-ce que cette huile de ricin est désodorisée?

Bonjour, notre huile de ricin n'est pas désodorisée.