Vous êtes ici

Abricot (noyaux), huile

7.89$
Apricot Kernel Oil

Qualité : cultivé sans pesticides

INCI : Prunus armeniaca

Provenance : Italie

Partie(s) : noyaux

Extraction : première pression à froid

SAP (NaOH) : 0.135

SAP (KOH) : 0.189

Huile luxeuse de la couleur orange distinctive d'une huile extra vierge.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Besoin d'une idée de recette? Découvrez nos recettes composées de cet ingrédient ici.

Ingrédient alimentaire

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste

5