Vous êtes ici

Caprylis, huile

7.89$

INCI : Caprylic/capric triglycerides

Autres noms : Noix de coco fractionnée

Provenance : Mexique

Partie(s) : noix

Extraction : pressé à froid

SAP (NaOH) : 0.234

SAP (KOH) : 0.329

Composition:

Acide caprylique : 55,6%

Acide caprique : 44,2%

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Food ingredient

Clients du magasin: merci de noter que les formats 1L, 4L, 20L et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

Besoin d'une idée de recette? Découvrez nos recettes composées de cet ingrédient ici.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste

3

Commentaires

Bonjour , j aimerais savoir quand l huile de Caprylis sera de nouveau disponible Merci pour votre aide Michel

Bonjour, c'est de retour pour tous les formats sauf le 4L

bonjour à quelle utilisation l'huile de caprylis est-elle bonne?
Nercu

Bonjour
L'huile de caprylis peut être utilisée dans de très nombreuses applications cosmétiques, car elle possède un fini non gras. Elle a de belles propriétés assouplissantes pour la peau, et est très peu sensible à l'oxydation ce qui lui assure une très bonne conservation.

Elle peut être aussi bien utilisée dans des crèmes qu'en huile de massage ou dans vos bougies pour améliorer l'adhérence de la cire aux contenants. On peut aussi l'utiliser pour faire des macérât de plantes que vous pourrez ensuite intégrer dans vos crèmes et lotions.

Je vous souhaite une belle journée.