Vous êtes ici

Nigelle, huile BIO

12.89$
Huile

INCI : Nigella sativa

Partie(s) : graines

Extraction : Pression à froid

L’huile de cumin noir, plus couramment appelée huile de nigelle, est extraite des graines noires d’une plante aromatique de la famille des renonculacées. Elle est utilisée depuis l’Antiquité pour ses nombreuses vertus. Elle peut être employée sur la peau et sur les cheveux et est également excellente pour créer des huiles de massage apaisantes. Elle est tout indiquée pour les peaux à problèmes, mais aussi pour renforcer le cuir chevelu et les cheveux. Sa texture légère et fluide lui permet de pénétrer très facilement.

Certifié biologique par Ecocert Canada.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Clients du magasin: merci de noter que les formats 1L, 4L, 20L et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

  Biologique Canada  EcoCert

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste

0

Commentaires

Bonjour,
Huile de nigelle que vous vendez est utilisée seulement dans la cosmétique ou il peut être comestible aussi?
Merci

Bonjour,

L'huile de nigelle est commestible.

Quand vous consultez notre site, ce symbole:   indique tous nos produits comestibles.

 

 

 

 

 

Merci beaucoup pour votre réponse et pour la précision.