Vous êtes ici

Macadamia, Huile BIO

10.49$

INCI : Macadamia ternifolia

Provenance : USA (Hawaii)

Partie(s) : noix

Extraction: pressé à froid

SAP (NaOH) : 0.139

SAP (KOH) : 0.195

Conservation: 12 mois (conserver au réfrigérateur)

De couleur claire jaune-doré, l'huile de macadamia peut être utilisée dans la confection de savons, d'huiles de massage, de baumes, de lotions et de crèmes. Parfaitement pénétrante, elle ne laisse pas de film gras sur la peau. Reconnue pour ses vertus apaisante, nourrissante et assouplissante, elle est l'alliée des peaux fragiles et abîmées et procure une légère protection face aux UV (protection des cheveux colorés etc.).

Note importante : cette huile est obtenue en pressant des noix de macadamia. Demandez conseil à un médecin avant de l'utiliser si vous présentez des allergies aux fruits à coques.

Certifié biologique par Ecocert Canada.

Ingrédient alimentaireBiologique CanadaEcoCert

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

5