Vous êtes ici

Caméline, Huile

8.69$

INCI: Camelina sativa

Provenance: Canada

Partie(s): Graines

Extraction: Première pression à froid

SAP (NaOH): 0,136

SAP (KOH): 0,191

Utilisée depuis des millénaires, l’huile de caméline est un ingrédient clé dans la préparation de cosmétiques. 

Grâce à sa composition riche en oméga-3, elle est incontournable dans l’élaboration de soins pour peaux matures, mais aussi pour les peaux sensibles ou celles à tendance atopique, qu’elle va assouplir, adoucir, mais également apaiser. Son toucher sec lui permet de pénétrer rapidement, sans laisser de film gras.

Elle est aussi idéale pour les cheveux fins qu’elle va protéger et pour les cheveux épais qu’elle va assouplir. Elle nourrit et apporte de la brillance aux chevelures et est donc adaptée pour vos préparations de sérums, soins capillaires et conditioners. 

Ingrédient alimentaire

0