Vous êtes ici

Argan désodorisé BIO, huile

18.39$

INCI : Argania spinosa

Provenance : Maroc

Partie(s) : noix

Extraction : pressé à froid

SAP (NaOH) : 0.136

SAP (KOH) : 0.192

Riche en vitamine E et en antioxydants, l'huile d'argan est utilisée en cosmétique pour ses propriétés : 

  • régénératrices;
  • cicatrisantes;
  • raffermissantes;
  • protectrices;
  • assouplissantes;
  • adoucissantes.*

*Extrait du livre "Les huiles essentielles pour la peau" par Hélène Berton, ©2006 Aroleome. Utilisé avec permission.

L'huile d'argan vient du Maroc où elle y est transformée à la main par les femmes marocaines. L'argan est une huile qui est absorbée très vite par la peau sans y laisser une sensation huileuse.

L'huile cosmétique s'utilise en application sur la peau et les cheveux, et aurait des vertus contre la chute des cheveux, l'eczéma et la déshydratation cutanée. Il existe aussi une huile d'argan alimentaire faite d'argan torréfié, qui n’est pas destinée à l’usage cosmétique en raison de son odeur plus prononcée. Assurez-vous d'acheter l'huile d'argan cosmétique pour faire vos créations corporelles.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

 

Clients du magasin: merci de noter que les formats 1L, 4L, 20L et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

Besoin d'une idée de recette? Découvrez nos recettes composées de cet ingrédient ici.

 

Ingrédient alimentaireBiologique CanadaEcoCert

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

0