Vous êtes ici

Amande douce, Huile, Grand format

298.29$

INCI : Prunus amygdalus

Provenance : Mexique

Partie(s) : fruits

Extraction : pressé à froid

SAP (NaOH) : 0.136

SAP (KOH) : 0.191


L'huile d'amande douce exhale une légère odeur d'amandes et possède une couleur jaune pâle.

Bien connue pour ses propriétés adoucissantes pour la peau, c’est une huile très populaire pour la fabrication des crèmes et beurres corporels.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

 

Besoin d'une idée de recette? Découvrez nos recettes composées de cet ingrédient ici.

 


Rabais quantité (le rabais sera calculé à la caisse)

# de caissesPrix par caisseÉconomie par caisse
1 à 2370$--
3 à 4340$30$
5 +310$60$

Ingrédient alimentaire

0