Vous êtes ici

Myrrhe (10%)

6.89$

Nom botanique : Commiphora molmol

Provenance : Somalie

Qualité : haute

Dilution : huile de noix de coco fractionnée

Extraction : distillation

Parties : résine

Clients du magasin: merci de noter que les formats 100ml et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

L’huile essentielle de myrrhe possède de nombreuses utilisations, parmi lesquelles l’aromathérapie, les cosmétiques maison et le parfumage des bougies. Son odeur musquée en fait un excellent arôme naturel à ajouter aux savons, baumes à lèvres, pâtes à dents et onguents.

Coop Coco est un distributeur et grossiste québécois d’huile essentielle de myrrhe, une huile essentielle de grade thérapeutique obtenue par distillation de la résine de l’arbre à myrrhe. Cette huile essentielle nous vient de Somalie, et possède un parfum boisé et fumé. Les savonniers noteront que cette huile essentielle accélère la trace.

L’huile essentielle de myrrhe peut être irritante pour les peaux sensibles. Toutes les huiles essentielles doivent être diluées dans une huile végétale avant d’être utilisées. Ne les ingérez pas sauf sous la supervision d’un professionnel qualifié. Toujours effectuer un essai en appliquant l’huile essentielle diluée sur un endroit de la peau afin de vérifier la compatibilité. Nous recommandons d’être prudent lors de l’utilisation d’huiles essentielles en présence d’enfants ou de femmes enceintes.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste.

5