Vous êtes ici

Mica en poudre

5.99$

Qualité: cosmétique

INCI: mica

Taux d’usage: 3% jusqu’à 40%

Solubilité: reste en suspension. Mélanger avec de l’huile ou de la glycérine.
Usage: maquillage en poudre, rouges à lèvres, cosmétiques pour les yeux.


Approuvé pour lèvres,  yeux, et peau

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

4

Commentaires

Est-ce de la séricite?

Bonjour,

Non il ne s'agit pas de séricite.

Bonne journée