Vous êtes ici

Mica cuivre nacré

13.69$

Ancien nom: "mica bronze"

Qualité: cosmétique

INCI: mica, iron oxide

CI: 77019, 77491

Taux d’usage: 0.1% jusqu’a 30%

Solubilité: reste en suspension. Mélanger avec de l’huile ou de la glycérine

Approuvé pour yeux, lèvres et peau


Veuillez noter que la couleur que vous voyez sur l'écran n'est pas nécessairement la vraie couleur. 

***Quantité limitée à 4.

Disponible en grand format dans la section grossiste

Sans nanoparticules

5

Commentaires

Let me know when this is in stock. Thank you.

Hi

if you want to be noticed when the products are back in stock, please email info@coopcoco.ca.