Vous êtes ici

Coco bétaïne, Grand format

179.69$

INCI: Coco betaine

Autre noms: Coco Bétaïne 

Indication(s): Shampooing, revitalisant,  nettoyant pour le corps

Usage: 4 - 40%

Solubilité: eau 

pH: 6

S’utilise en synergie avec le decyl glucoside.

Le Coco betaine est apprécié pour ses propriétés moussantes et en tant qu’agent épaississant. Il est compatible avec d’autres tensioactifs. cationiques, anioniques et non ioniques.
 

Indication(s) :

Agent tensioactif, agent moussant, émulsifiant et conditionneur, augmente la viscosité

  • Shampooing

  • Gel douche

  • Bain moussant/ barre moussante

  • Mousse à raser

  • Liquide vaisselle

  • Savon à main

  • Lotion nettoyante
     

Besoin d'une idée de recette? Découvrez nos recettes composées de cet ingrédient ici.
 

Rabais quantité (le rabais sera calculé à la caisse)

# de caissesPrix par caisseÉconomie par caisse
1 à 2 179,69$--
3 à 4169,69$10$
5 +159,69$20$

 

5