Vous êtes ici

Cire de soya

14.19$

Utilisation: bougies en contenants et cosmétiques

Point de fusion: 48 - 52°C

Fondre la cire: 85°C

Couler la cire: 32 - 38°C

Cette cire de soya multi-usage sans additifs peut être utilisée pour les bougies tout comme dans les crèmes, baumes, beurres et autres cosmétiques. Se mélange bien avec d'autres cires.

Laisser refroidir 48 heures à température ambiante.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Disponible en grand format dans la section grossiste

0

Commentaires

Bonjour! Est-ce que cette cire est aussi bonne que la eco soya pour les bougies en pot?

Bonjour ,

Si vous souhaitez utiliser la cire de soya dans des bougie je vous recommande d'y ajouter 10% d'huile végétale. Cependant la cire Ecosoya reste meilleure pour faire les bougies. Le fini sera plus lisse qu'avec la cire de soya.

Bonne journée