Vous êtes ici

Lanoline anhydre

9.69$
Lanoline anhydre

Autres noms: Lanoline anhydre (sans eau), graisse de laine, lanoline

Provenance: animale (mouton)

INCI: lanolin

Point de fusion: 38 à 42°C

Solubilité: huile

Usage: 1-14%

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste.

5

Commentaires

Test