Vous êtes ici

Gomme de Xanthane

5.49$

Qualité: non raffinée

INCI: Xanthan Gum

Solubilité: eau

Usage: 0.1-2%

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec

La gomme de Xanthane est un dérivé du maïs, et est utilisée pour épaissir les crèmes, les lotions et le savon liquide.

Conseils d’utilisation: 

  • Pour un meilleur résultat, respecter les concentrations suggérées.
  • Grade "non raffiné", translucide mais non transparent.
  • Utilisation du minifouet recommandée, avec mobile a défloculer (la petite roue) ou mélangeur à immersion.
  • Verser en pluie tout en agitant et continuer d'agiter jusqu'à obtention du gel.
  • Gélifie à froid ou à chaud (entre 40°C et 70°C).
  • Nécessite de travailler plus rapidement si utilisée à chaud.

Ingrédient alimentaire

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste.

5