Vous êtes ici

Glyceryl Stearate SE, Grand format

102.29$

Type: émulsifiant à chaud, huile dans eau. Agent texturisant, épaississant.

INCI: Glyceryl stearate

Point de fusion: 55°C

Solubilité: huile

Usage: 1-10%

Stabilité: entre un pH de 5.0 et 7.5

Produit auto-émulsifiant qui permet une émulsion complète sans ajout d'un autre émulsifiant.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

0