Vous êtes ici

Glyceryl Stearate SE

6.49$

Type: émulsifiant à chaud, huile dans eau. Agent texturisant, épaississant.

INCI: Glyceryl stearate SE

Point de fusion: 55°C

Solubilité: huile

Usage: 1-10%

Stabilité: entre un pH de 5.0 et 7.5

Produit auto-émulsifiant qui permet une émulsion complète sans ajout d'un autre émulsifiant.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste.

5

Commentaires

J'ai acheté ce produit afin de produire du savon à raser... et à ma grande surprise ça été un franc succès! Ajouté après la trace à 5% de ma recette, mon savon à barbe produit une mousse fine, crémeuse, généreuse et stable. Pour vérifier son efficacité, j'ai moussé le savon à l'aide d'un blaireau et attendu 10 minutes, la mousse est resté presque intacte! WOW belle surprise!

Fantastique, continuez de nous partager vos expériences!