Vous êtes ici

Cire de carnauba, BIO

8.89$
Cire de carnauba

Provenance: Brésil

Qualité: non raffinée

Autres nom(s): Brazil wax

INCI: Copernicia cerifera (carnauba) wax

Point de fusion: 80-86°C

Solubilité: huile

SAP (NaOH): 0.069

SAP (KOH): 0.097

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Ingrédient alimentaire      

Clients du magasin: merci de noter que les formats 1kg et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste.

5

Commentaires

Bonjour , j aimerais savoir quand Cire de carnauba sera disponible a nouveau .Merci pour votre aide Michel