Vous êtes ici

Cire de Candelilla

7.39$

Provenance: Mexique

INCI: Euphorbia cerifera (candelilla) wax

Point de fusion: 68-73°C

Solubilité: huile

SAP (NaOH): 0.038

SAP (KOH): 0.053

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Clients du magasin: merci de noter que les formats 1kg et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

Ingrédient alimentaire

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste.

5

Commentaires

Bonjour puis-je avoir des informations sur comment on utilise cette cires....exsemple: Est-cequ'elle est utilisé pour faire des chandelles ou des produits cosmétique?

Bonjour,

La cire de Candelilla est utilisé dans la fabrication de baumes à lèvres, rouge à lèvres, de lotions, de savons, de fonds de teint et de bougies. Cependant, les taux d'usage vont varier en fonction de leur utilisation. Il faut savoir que cette cire est très dure, donc en général elle sera utilisée en petites quantités. Pour cela, il faudra faire des tests. Par exemple dans une chandelle elle ne représentera que 33 % du poids total de votre bougie et ensuite il faudra compléter avec des huiles et des beurres.

Bonne journée