Vous êtes ici

Alcool cétylique

7.69$

Type: co-émulsifiant à chaud, huile dans eau. Agent texturisant, épaississant.

INCI: Cetyl Alcohol

Point de fusion: 45-55°C

Solubilité: huile

Usage: 1-10%

Produit co-émulsifiant qui nécessite l'ajout d'un ou plusieurs autres co-émulsifiants.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Clients du magasin: merci de noter que les formats 1kg et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

 

5