Vous êtes ici

Acide stéarique 100% végétale, Grand format

38.29$

Type: co-émuslifiant à chaud, huile dans eau. Agent texturisant, épaississant.

INCI: Stearic acid

Point de fusion: 69-72°C

Solubilité: huile

Usage: 1-10%

SAP (NaOH): 0.141

SAP (KOH): 0.098

Produit co-émulsifiant qui nécessite l'ajout d'un ou plusieurs autres co-émulsifiants.

Dans le cadre de la confection de bougies, l'acide stéarique accentue la blancheur de la cire et permet de durcir la cire. Ceci a pour conséquence de faire brûler la bougie plus longtemps et de faciliter le démoulage des bougies moulées. La quantité à mélanger est de 2 à 6% de la cire.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

 

0