Vous êtes ici

Mangue, beurre

14.79$

INCI : Mangifera indica

Provenance : Inde

Partie(s) : noyau

Extraction : pressé à froid

SAP (NaOH) : 0.137

SAP (KOH) : 0.192

Point de fusion : 35°C

Le beurre de mangue est obtenu par pression du noyau plat du fruit, contenant une graine (ou amande). Ce beurre est un vrai délice à appliquer sur la peau. Il apporte à celle-ci une douceur exotique. Il la nourrit, la protège, l'assouplit, lui redonne de l'éclat et la préserve du vieillissement cutané.

Émollient idéal pour les changements de saisons et de températures. Il aide la peau à rétablir sa composition en lipides et à se réhydrater après une exposition aux agressions extérieures (froid, soleil…).

Riche en acide isostéarique, il est parfaitement adapté aux soins capillaires. Véritable allié des cheveux endommagés, rêches ou crépus. Appliqué en petite quantité, le beurre de mangue gaine les écailles, apporte brillance aux cheveux et prévient ainsi la formation des fourches.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Clients du magasin: merci de noter que les formats 1kg et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

Besoin d'une idée de recette? Découvrez nos recettes composées de cet ingrédient ici.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

5

Commentaires

Quand aurez-vous le beurre de mangue en stock?

Vous pouvez envoyer un courriel à info@coopcoco.ca pour vous inscrire à la liste de rappel.