Vous êtes ici

Kokum, beurre

15.49$

INCI : Garcinia indica

Autres noms : noix de gurgi

Provenance : Inde

Partie(s) : fruits

Extraction : pressé à froid

SAP (NaOH) : 0.136

SAP (KOH) : 0.190

Point de fusion : 32°C

Nourrissant et protecteur, il régénère les peaux sèches et fatiguées et leur redonne du tonus.

Excellent agent émollient, il laisse la peau douce et veloutée.

Facile à formuler, il donne des produits non granuleux.

Permet d'obtenir des baumes riches, au toucher fondant très agréable.

Co-émulsifiant, il épaissit et enrichit vos préparations.

Facilement absorbé, il ne laisse pas la peau grasse.

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec.

Clients du magasin: merci de noter que les formats 1kg et plus ne sont pas toujours disponibles, merci d'appeler 48 heures à l'avance ou de commander via notre site. Plus d'infos.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

3.666665