Vous êtes ici

Decyl Glucoside

12.69$

Autres noms: Mousse de Sucre

INCI : Decyl Glucoside

Indication(s): Shampooing, revitalisant, nettoyant pour le corps

Usage: 2 - 20%

Solubilité: huile 

pH: 11


S’utilise en synergie avec le Coco bétaïne.

Se solidifie en dessous 15°C.

 

Indication(s) :

 

Idéal dans tout produit pour le corps où nous voulons de la mousse

 

  • Shampooing
  • Gel nettoyant pour le visage
  • Gel douche
  • Bain moussant
  • Mousse à raser
  • Formule pour enfant

 

 

Tolère des formulations élevées en électrolytes (Aloe)
 

 

 

Important : pH de 11, très alcalin donc caustique, ne jamais utiliser non-dilué et manipuler avec des gants et des lunettes de sécurité. Il est primordial de le combiner avec des ingrédients plus acides (ex : acide citrique, crème de tartre) pour équilibrer le pH du produit final.
Tenir hors de portée des enfants et des animaux.

 



Besoin de quantité plus grande? Ce produit est disponible en 20L ici.


Besoin d'une idée de recette? Découvrez nos recettes composées de cet ingrédient ici.

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

5