Vous êtes ici

Squalane végétal

8.49$

INCI: Olive squalane

Provenance: Espagne

Solubilité: huile

Fonction: Actif cosmétique protecteur et émollient

Usage: Jusqu’à 15% dans une crème et 75% dans une huile.

Cet actif huileux est extrait de l’huile d’olive et est obtenu par un procédé de distillation. Il peut être utilisé dans les recettes d’huiles de soin ou de massages, mais également dans les crèmes, lait ou sérum capillaires. Souvent considéré comme l’un des meilleurs émollients naturels, il est très vite absorbé par la peau, sans laisser de résidu gras, en lui donnant un toucher doux et soyeux. 

Il est tout indiqué pour les peaux sèches, déshydratées ou fragilisées par les éléments extérieurs tels que le froid ou le vent. Il peut aussi être utilisé dans les crèmes et soins pour peaux matures. Il fait également des merveilles sur les cheveux, en lissant et gainant la fibre capillaire et en y maintenant l’hydratation. 

Disponible en grand format dans la section grossiste

0

Commentaires

Bonjour quand est ce que ce produits sera dans le magasin où en ligne?