Vous êtes ici

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

9.89$
Sodium Cocoyl Isethionate

INCI: Sodium cocoyl isethionate 

Indications: Shampooings en barre, bombes de bain, savons en barre etc.

Solubilité: eau

pH: 4.5 - 6.0 (10% en eau)

Stabilité: pH entre 5.5 et 7.5

Usage: 5% à 50% pour produits rincés et jusqu’à 17% pour produits sans rinçage.

Dilution: Chauffer l’eau à 30 - 40°C, ajouter le SCI et mélanger jusqu’à homogénéisation.

Le SCI laisse une sensation agréable sur la peau. Il a un haut pouvoir moussant et donne une mousse crémeuse. Il n’assèche pas la peau et est tout indiqué pour les produits sans eau.

Agit en douceur avec le dosage recommandé. Irritant à l’état pur.

Disponible en grand format dans la ssection grossiste

1

Commentaires

À quand croyez-vous avoir ce produit disponible?

Bonjour, c'est de retour

est-ce encore en rupture de stock? Pas de bouton ajouter au panier....

Pas disponible?

de retour

quand est-ce que ce sera dispo?

C'est disponible

Bonjour! J'aurais aimé savoir quand est-ce que vous allez recevoir du SCI en format de 1kg?
J'attendrais le produit pour placer ma commande! merci!

De retour en stock

Bonjour, je cherche un agent moussant autre que le sls pour mes bombes de bain, pouvez vous me dire comment l'ajouter a mon melange de bombe de bain svp? Je suis habitué avec le sls en poudre. Si ce n'est pas troo compliquer j'en achèterai. Merci a vous